Тема дня: Крупнейший в России центр агрохимических технологий откроется на Ставрополье

«Ставропольчанка» получила усиление из Краснодара перед рандеву с омским «Нефтяником»

06.01.2017, 10:06 Ставропольский край
Десятого января «Ставропольчанка-СКФУ» возобновит выступление в чемпионате России в первом дивизионе суперлигин. Первым соперником женсовета из краевого центра станет омский «Нефтяник».

На своей площадке «фурии» намерены взять реванш за обидные поражения в первом круге. Тогда южанки в Сибири уступили соответственно 60:66 и 80:88. Дополнительную интригу противостоянию добавляет то обстоятельство, что оппонентки являются турнирными соседками. Омская дружина замыкает пятерку сильнейших представительниц второго по значимости дамского баскетбольного эшелона страны. А команда из «Града креста» обосновалась на седьмой строчке в списке десяти участниц соревнований.

- Мы в новогодние дни провели домашний силовой сбор, а теперь больше работаем над тактико-техническими схемами, отрабатываем командное взаимодействие, - рассказал главный тренер «Ставропольчанки» Евгений Алиев.

Кроме того, накануне принципиального противостояния хозяйки усилили состав вернувшейся домой Викторией Кармышкиной, которая в последнее время выступала за краснодарский клуб в Ассоциации студенческого баскетбола.

Местные инициативы Ставропольского края