Тема дня: Губернатор Владимиров поручил оказать всестороннюю поддержку пятигорским погорельцам

На заснеженных улицах Ставрополя уже «поцеловались» шесть машин

07.12.2017, 20:12 г. Ставрополь
С утра 7 декабря краевую столицу начало засыпать. Сначала припорошенные снежком дороги превратились в грязное месиво, а ближе к вечеру ситуация только усугубилась.

Из-за снегопада резко выросло количество аварий. В вечерний час пик город встал, а соцсети заполнили сообщения о том, где, когда и сколько машин попали в ДТП.

По словам очевидцев, на перекрёстке улиц Мира и Доваторцев троллейбус столкнулся с иномаркой. Чтобы пустяковая авария не стала причиной серьёзного затора, водитель отогнал «рогатого» на пешеходную дорожку, но троллейбус застрял.

Тем временем на улице Краснофлотской, неподалёку от пересечения с улицей Морозова, столкнулись сразу четыре машины. Их раскидало по всей дороге. Проехать по этому участку весьма затруднительно.

Движение застопорилось и на дублёре улицы Тухачевского. Здесь, по словам горожан, тоже врезались четыре автомобиля, перекрыв сразу две полосы.

В этот же день на улице Чапаева вырубились светофоры. А автоинспекторы посоветовали водителям воздержаться от поездок на личном транспорте.

 

Фото: Свой Спецкор.

 

Финансовая грамотность населения
Следующая новость