Тема дня: На реконструкцию ставропольского Отказненского водохранилища направят миллиард рублей

В Ставрополе власть будет искать общий язык с предпринимателями

06.12.2017, 12:25 Ставропольский край
Около 300 представителей бизнес-сообщества краевой столицы собрались сегодня, 6 декабря, на первый «Ставропольский форум предпринимателей». Главная цель — наладить активный диалог между бизнесом и властными структурами.

Форум задуман как единая площадка для решения максимального количества вопросов, которые накопил бизнес к власти. Тематику мероприятия выбрали по запросам горожан — их опрашивали в социальных сетях и на других площадках.

В итоге мероприятие будет состоять из восьми панельных сессий: «Облик города и градостроительство», «Налоги и проверки», «Легализация занятых в теневом секторе экономики города Ставрополя», «Торговля», «Социальное и молодёжное предпринимательство», «Практикум для малого бизнеса», «Регулирование риелторской деятельности».

Первый замглавы администрации Ставрополя Андрей Толбатов на пленарном заседании напомнил участникам историю экономического форума в Санкт-Петербурге, который изначально был задуман властями города как локальная площадка для общения бизнеса и власти, а стал местом решения стратегических для экономики страны вопросов. По мнению Толбатова, подобные перспективы могут ждать форум в Ставрополе, если он покажет свою эффективность.

Ставрополь в 100 словах
Следующая новость