Тема дня: На реконструкцию ставропольского Отказненского водохранилища направят миллиард рублей

За день со ставропольских должников взыскали более двух миллионов рублей

06.12.2017, 16:39 Ставропольский край
Судебные приставы региона поддержали всероссийскую акцию «В Новый год — без долгов!» и навестили недобросовестных алиментщиков и работодателей.

5 декабря сотрудники Службы пришли к 1 285 родителям, которые забыли перечислить деньги на содержание своих же детей. С алиментщиков взыскали почти миллион рублей. Также приставы составили 84 протокола об аресте имущества. А 32 злостных должника привлекли к административной ответственности.

Сюрприз ждал и руководителей 84 организаций, которые задерживали зарплату своим подчинённым. 49 человек погасили долги на месте. Общая сумма средств составила почти 1,5 миллиона рублей.

У двух работодателей приставы арестовали кассы со 169 тысячами рублей. Девять организаций тоже ждал арест имущества. А остальные 28 руководителей получили предупреждения об уголовной ответственности.

Ранее ставропольские судебные приставы не пустили циркового акробата за границу. А алиментщик, переехавший в Москву, после встречи с сотрудниками Службы всё же погасил 333-тысячный долг.

Ставрополь в 100 словах
Следующая новость