Тема дня: Реконструкцию Отказненского водохранилища завершат к 2018 году

Федерация футбола Ставрополья признана лучшей на Северном Кавказе

05.01.2017, 11:03 Ставропольский край
Привлечение к участию в соревнованиях и развитие массового футбола были обсуждены на заседании региональных федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Кроме того, были подведены итоги деятельности федераций ЮФО и СКФО в 2016 году.

В Северо-Кавказском федеральном округе лучшей, по традиции, была признана Федерация футбола Ставрополья. Второе место заслужила Федерация футбола Дагестана, тройку лучших замкнула Федерация футбола Северной Осетии.

Кроме того. ставропольцы получили «бронзу» по итогам общего рейтинга среди организаций ЮФО и СКФО. Пальма лидерства отдана ростовчанам, символическое «серебро» вручили краснодарцам.

Очередной успех ставропольской федерации, которую возглавляет Сергей Барабаш, не случаен. В крае стабильно на протяжении многих лет проводится региональное первенство, причем не в одной, а в двух группах. Разработана программа развития ставропольского футбола, которая предусматривает подъем в территориях Ставрополья, прежде всего, детско-юношеских команд.

Местные инициативы Ставропольского края