Тема дня: Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин пообщался с участниками форума «Машук-2019»

Дагестанец Хабиб Нурмагомедов чуть не подрался с Нэйтом Диасом

08.07.2019, 13:09 Республика Дагестан
Во время турнира UFC 239 в Лас-Вегасе на трибунах произошла стычка между спортсменами. Драки удалось избежать благодаря быстрому вмешательству охраны.

Как пишет Sports.ru, Диас проходил мимо российских бойцов и что-то крикнул им. В ответ Хабиб Нурмагомедов и его соратники тут же отреагировали на слова, и между спортсменами чуть не завязалась потасовка.

В сообщении говорится, что в августе 2015 года между бойцами уже происходил конфликт, который закончился массовой дракой. В это раз удалось обойтись без неё.

«Никакой раскрутки боя нет. Диас только что-то пальцами показывал и говорил. Хабиб его попросил подойти, но он только кричал что-то издалека. Секьюрити вовремя вмешались, и все. Никакого развития ситуации нет, конфликта тоже нет», — прокомментировал ситуацию менеджер дагестанского бойца Ризван Магомедов.

Напомним, что ранее Хабиб Нурмагомедов стал абсолютным чемпионом UFC в лёгком весе, одержав победу над ирландцем Конором Макгрегором. Между спортсменами по сей день не утихают распри и нападки в интернете.

Бою между Нурмагомедовым и Диасом быть?
Следующая новость