Тема дня: Губернатор Владимиров наградил лучших волонтёров Ставрополья

Хабиб Нурмагомедов угрожает UFC «разорвать контракт»

11.10.2018, 20:16 Республика Дагестан
В случае, если ситуация после боя с Конором Макгрегором не будет решена справедливо, дагестанский боец смешанных стилей обещает уйти из лиги UFC, об этом он написал в своём Instagram.

Он удивляется, что команде Макгрегора не выставлялись никакие санкции после скандального случая нападения ирландца на автобус, также им сошло с рук оскорбление религии, страны и родственников Хабиба Нурмагомедова. Как написал Хабиб, что лишь закончил конфликт, начатый оппонентами, сообщает «Пятигорский».

Также Хабиб возмутился по поводу отмены предстоящего боя своего соратника Зубайру Тухугова, который во время скандальной перепалки ударил Макгрегора - якобы в ответ. Контракт с Тухуговым, возможно, будет разорван. В таком случае Нумаргомедов обедал уйти вслед за ним.

«И да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаёте, и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял. Мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца», - написал боец.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым
Следующая новость