Тема дня: Ставрополье заключает новые соглашения на инвестиционном форуме «Сочи-2019»

Двух жителей Невинномысска осудили за убийство приятеля

12.02.2019, 14:19 Ставропольский край
Краевой суд Ставрополья вынес решение по делу об убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью. Двое мужчин из промышленной столицы региона признаны виновными.

11 января 2018 году фигуранты дела распивали вместе со знакомым спиртное в его квартире. Между хозяином и его гостями завязалась ссора. Тогда мужчины поместили владельца квартиры в ванну и стали удерживать под струёй горячей воды. В результате потерпевший получил многочисленные ожоги и механическую асфиксию, после которой скончался на месте.

Одному из мужчин суд назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы, с ограничением свободы на один год и шесть месяцев. Другой получил 14 лет и 6 месяцев тюрьмы с ограничением свободы на такой же срок, как и его подельник. Приговор суда в законную силу не вступил.
Ранее сообщалось, что на Ставрополье возбудили уголовное дело на 52-летнего мужчину. Его подозревают в убийстве товарища во время совместного распития алкоголя.

Тем временем в станице Георгиевской семейная ссора закончилась поножовщиной. В убийстве сожителя подозревают местную жительницу.

Фото: пресс-служба СУ СКР по СК, pixabay.com


Следующая новость