Тема дня: Дымка над Ставрополем здоровью жителей краевого центра не угрожает

На Ставрополье женщина взяла чужие пенсии и уехала на море

24.09.2018, 13:39 Ставропольский край
В краже денежных средств подозревается 34-летняя жительница Невинномысска. Её задержали дома, когда она вернулась с отдыха.

В дежурную часть промышленной столицы Ставрополья поступило заявление о хищении денег, предназначенных для выплаты пенсий и пособий ветеранам, сообщает городской портал Невинномысска.

Полиция установила, что сотрудница почты получила более ста тысяч рублей. Женщина заказала такси и укатила на море. После отдыха на солнечном берегу она отправилась в Москву. Её задержали, когда она приехала домой, к этому моменту она уже успела потратить деньги. Сотрудники доставили «путешественницу» в отделение полиции, где она дала признательные показания. Сейчас ей грозит до двух лет лишения свободы.

УФПС Ставропольского края сообщает, что правонарушение в ОПС Невинномысского почтамта было выявлено в ходе внутренней проверки. Материалы были незамедлительно переданы в правоохранительные органы. В отношении виновной будет принято соответствующее решение.

"Обращаем внимание, что подобные происшествия не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами гарантированно выполняются в полном объеме", - добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе осудили руководителя предприятия и его заместителя, за то, что те похитили более 112 миллионов рублей.

Великие Имена России
Следующая новость