Тема дня: На Ставрополье появится второй сердечно-сосудистый центр

В Будённовске полицейские поймали 19-летнего автовора-рецидивиста

25.05.2019, 10:16 Ставропольский край
В полицию обратился мужчина с заявлением об угоне его машины. Вскоре правоохранители нашли его автомобиль и воришку. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

После подачи заявления будённовские полицейские разослали ориентировку на краденный автомобиль. В результате оперативной работы сотрудников вскоре машину нашли на выезде из города, сообщает ГУ МВД Ставополья.

Стражи порядка выяснили, что к угону причастен ранее неоднократно судимый, причём и за аналогичные преступления 19-летний житель села Прасковея. Его доставили в отделение, где он дал признательные показания.

Молодой человек рассказал, что, увидев ночью машину с приоткрытой дверью и оставленными в замке зажигания ключами, не смог пройти мимо. Угнав авто и выехав за пределы Буденновска, он бросил его из-за поломки и скрылся. На данный момент машина находится на специальной стоянке. Она будет возвращена владельцу после следствия.

Ранее сообщалось, что за угон 13-летней давности мужчину посадили на шесть лет. А пьяный железноводчанин, решил не позориться перед таксистом и украл две машины.

Следующая новость