Тема дня: Семь населённых пунктов Ставрополья обеспечат питьевой водой

Вспыльчивый ставрополец ответил перед судом за нападение на незнакомку

07.08.2019, 11:19 Ставропольский край
На скамье подсудимых оказался житель Железноводска. Мужчину признали виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В марте 2019 года гражданин пришёл с водкой к своей знакомой в гости. В доме также находилась её подруга. Во время застолья осуждённый поссорился с хозяйкой квартиры, и та выгнала его.

Мужчина вышел на улицу и стал там ожидать подругу своей приятельницы. Однако та долго не выходила, и он вернулся в подъезд. Гражданин начал стучать по двери квартиры, где совсем недавно распивал спиртное, но ответа не последовало.

В какой-то момент одной из жительниц подъезда не понравилось агрессивное поведение незваного гостя. Женщина начала выгонять дебошира, за что тот ударил её в плечо и оттолкнул – из-за этого потерпевшая скатилась вниз по лестнице.

Затем злоумышленник схватил женщину за одежду и поволок с четвёртого до второго этажа. После этого он отстал от незнакомки и отправился домой.

Вскоре железноводчанин предстал перед судом. За совершённое преступление ему дали три года условно.

Ранее ставропольская бабушка ударила обидчицу внучки шилом. Тем временем житель региона получил 2,5 года за нападение на сожительницу.

Следующая новость