Тема дня: Ставропольские сельчане получат 80 миллионов рублей на улучшение жилищных условий

Николай Цискаридзе оценил ресторан в Кисловодске

11.07.2018, 12:57 Ставропольский край
В городском Instagram-канале Кисловодска появилось видео, где звезда балета Николай Цискаридзе делится своими впечатлениями от города и местной кухни. Последний раз он был на курорте в далёком детстве, и теперь Николай вспоминает свои впечатления от города.

Танцор, в первую очередь, оценил один из ресторанов, куда его привели знакомые. Он уверен, что всё, что делается на Кавказе, вкуснее. Отдельно он оценил грузинскую и осетинскую кухню и отметил, что кавказская кухня, в принципе, отличается. Николай Цискаридзе объясняет это другим климатом, растительностью и вкусовыми особенностями мяса.

«Я сегодня первый день в Кисловодске, спустя много лет. Последний раз я здесь был в 1979 году. У меня большие детские воспоминания. Моя мечта была дойти до крокодила и сфотографироваться там, где была моя детская фотография. Меня привели в ваш ресторан и сказали, что здесь вкусно кормят. Я в этом убедился сам», — поделился он.

Ранее ИА «Победа 26» рассказывало о визите в Ставрополь футболиста сборной России Ильи Кутепова. Также сообщалось, что в Ессентуки на фестиваль кино приедут звёзды кино, среди которых Дмитрий Харатьян и Лариса Гузеева.

Следующая новость