Тема дня: В Ставрополе отмечают День города и края

Ставрополь вновь откроет свои двери для любителей уличной культуры

12.03.2019, 12:13 Ставропольский край
Всероссийская премия «КАРДО» второй раз пройдёт в краевой столице в апреле. На неё приедут примерно две тысячи человек со всей России.

На данный момент проходит онлайн-отбор, в котором участвуют 20 тысяч любителей уличной культуры практически из всех регионов страны. Их работу оценивает квалифицированное жюри из России, США, Австралии, Финляндии, Латвии, Казахстана, Польши, Великобритании и Мексики.

«КАРДО» — это премия за вклад в будущее уличного искусства и спорта. Среди уже привычных номинаций — общественник, танцор, воркаутер, медиамейкер, предприниматель и трейсер года, появилась новая — «Трикер года». Для каждого направления будет подготовлена отдельная площадка в финале, который состоится 13-14 апреля на Владимирской площади. На них пройдут фестивали, соревнования, пресс-конференции, мастер-классы и баттлы.

В очный этап попадут примерно две тысячи талантливых ребят. Общий призовой фонд составит 350 тысяч рублей. Также, все победители получат призы от партнёров, федеральный статус и возможность продвигать своё дело. Более подробно о премии «Победа26» рассказала в статье «КАРДО-2: как Ставрополь станет столицей уличных культур».

В Пятигорске открыли большую воркаут площадку.

Следующая новость