Тема дня: На Ставрополье вдвое увеличат финансирование программы строительства водоводов

Арзгирские десантники навестили ветеранов и благоустроили детскую площадку

06.08.2019, 11:17 Ставропольский край
Празднование 89-й годовщины образования ВДВ обладатели «голубых беретов» начали с молитвы в храме, а после возложили цветы к памятнику погибшим воинам-интернационалистам и мемориалу Великой Отечественной войны.

На торжественном митинге прозвучали слова благодарности за службу и пожелания здоровья и мирного неба. Кроме того, нескольким военным вручили награды. Также за воспитательные работы среди молодёжи были вручены благодарственные письма и грамоты.

В канун Дня ВДВ «голубые береты» отремонтировали местную детскую площадку: покосили траву, завезли новую землю, засыпали ямы и лужи, привели в порядок и покрасили карусели. В сам праздник по давней традиции десантники съездили в детский дом села Арзгир и привезли ребятишкам подарки.

Также они посетили ветеранов Великой Отечественной войны. Со словами благодарности за ратный подвиг десантники вручили героям подарки и цветы. Продолжился день ВДВ спортивными состязаниями по военному многоборью на кубок имени Героя Советского Союза, генерала армии, основателя ВДВ Василия Маргелова. Участники соревновались в стрельбе, метании ножей, беге по пересеченной местности.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе день ВДВ отметили на Комсомольском озере. Также в этот день Кирилл Терёшин похвастался военным билетом.

Фото: комитет СК по делам национальностей и казачества

Следующая новость