Тема дня: Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Большинство ставропольчан не ведут ежедневники

10.08.2019, 09:52 Ставропольский край
Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» провели очередной опрос среди жителей краевой столицы. Они поинтересовались, пользуются ли горожане ежедневниками. Как оказалось, планированием дел занимается лишь малая толика из 900 респондентов.

Утвердительный ответ на заданный вопрос дали всего 16 процентов. Они используют ежедневники постоянно.

Как пояснил один из ставропольчан, планирование задач, как рабочих, так и домашних – очень полезная привычка. Сделав запись, отпадает необходимость держать кучу информации в голове.

Примечательно, что мужчины в основном ведут деловые ежедневники, а представительницы прекрасного пола отдают предпочтение личным дневникам, не забывая при этом записывать и важные дела.

О том, что вести ежедневник – лишняя трата времени и в их жизни не требуется планирование, заявили 64 процента респондентов.

Оставшиеся не смогли дать однозначного ответа. Некоторые сообщили, что постоянного ежедневника у них нет, но порой они составляют список в заметках смартфона.

Ранее выяснилось, что большая часть ставропольчан не представляет, как жить без соцсетей. А в сложных ситуациях лишь семь процентов горожан не боятся оказаться неправыми.

Вы ведёте ежедневник?
Следующая новость