Тема дня: Губернатор Ставропольского края провёл личный приём граждан

Дорожники и коммунальщики Светлограда смогли прийти к компромиссу

08.11.2018, 22:09 Ставропольский край
На улице Спортивной дорожные рабочие хотели уложить новое покрытие до замены ветхой водопроводной трубы, чем вызвали возмущение местных жителей. Под давлением общественности планы пришлось поменять.

Ветхая дорога на улице Спортивной попала в план-график ремонта на 2018 год, и администрация стремилось сделать ремонт как можно скорее, чтобы не упустить выделенные бюджетные средства. Но прямо под дорогой лежит изношенный водопровод, который, по словам местных жителей, зимой прорывает несколько раз, а значит к следующему году новый асфальт снова напоминал бы мозаику. К местным жителям, которые переживали, что деньги на ремонт дороги будут потрачены зря, прислушались в ОНФ, при содействии организации удалось наладить переговоры между Водоканалом и администрацией.

«Старую трубу было решено захоронить под дорогой, рядом в полутора метрах от трассы проложить новые коммуникации», - сообщает пресс-служба ОНФ на Ставрополье.

Как сообщалось ранее, в Пятигорске убрали стихийную свалку на улице Адмиральского, а в Невинномысске новая УК проводит в порядок проблемные общежития.

Великие Имена России
Следующая новость