Тема дня: Реконструкцию Отказненского водохранилища завершат к 2018 году

Газовики прокомментировали инцидент с отключением топлива у пятигорского должника

13.10.2017, 08:04 Ставропольский край
Накануне в соцсетях широкий общественный резонанс получило видео, на котором газовики в городе-курорте якобы в отсутствии хозяина дома проникли на его территорию и приостановили подачу голубого топлива.

Авторы ролика утверждают, что задолженности у этого пятигорчанина нет. ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» по факту инцидента провело проверку. Как выяснилось, житель столицы СКФО всё же имеет долг перед организацией за 2014 год. Его сумма без малого достигает 38 тысяч рублей.

Компания заранее предупредила потребителя об отключении и причинах. Работники городского филиала действовали по закону. Кроме того, в социальных сетях есть ещё один видеоролик от очевидца, который подтверждает, что никакого незаконного проникновения в жилище не было. Напротив, на записи видно, что владелец дома применил в отношении газовика грубую физическую силу.

Напомним, накануне на видео попала операция по задержанию распространителей наркотиков в Пятигорске. А ранее ажиотаж вызвала лезгинка в центре Ставрополя.

Местные инициативы Ставропольского края
Лесополосы обновят на Ставрополье
19.10.2017, 16:01 Ставропольский край Экономика