Тема дня: Более 200 производителей участвуют в «Выставке АПК» на Ставрополье

Ипатовский пивзавод заплатил штраф после вмешательства судебных приставов

08.08.2019, 11:25 Ставропольский край
Предприятие было оштрафовано на 200 тысяч рублей и гасить долг не торопилось. Испугавшись уголовного дела после разговора с судебным исполнителем, руководитель завода принёс квитанцию об оплате штрафа.

Известно, что сотрудники ГИБДД остановили грузовой автомобиль Ипатовского пивоваренного завода. По документам он перевозил грушевый газированный лимонад, но оказалось, что в кузове у него лежали кеги с слабоалкогольным напитком. Это является административным нарушением и суд, признав завод виновным, назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Было возбуждено исполнительное производство и судебные приставы приехали к руководителю предприятия. На следующий день после разъяснительной беседы и предупреждения об уголовной ответственности он явился в районный отдел судебных приставов и предоставил квитанцию об уплате штрафа в полном размере.

Ранее сообщалось, что ставропольский предприниматель заплатит штраф за незаконный баннер. А вождение в наркотическом опьянении стоило военнослужащему 220 тысяч рублей. 

Следующая новость