Тема дня: Губернатор Владимиров представил новых членов правительства Ставрополья

Картина дня: на Ставрополье появился новый тепличный комплекс и стартовала кадетская всеармейская олимпиада

14.03.2018, 21:24 Ставропольский край
14-е марта оказалось богатым на важные социально-экономические события. Информационное агентство «Победа26» по традиции представляет дайджест из самых важных новостей среды.

Начнём с поездки губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в Андроповский район. Здесь глава края принял участие в запуске крупного тепличного комбината «Андроповский». Общая стоимость проекта составила порядка 1,5 миллиарда рублей. Ввод комплекса в эксплуатацию позволил создать 180 дополнительных рабочих мест. Подробнее о предприятии читайте здесь.

А в Железноводске семилетняя президент обещает бесплатные игрушки своим избирателям. Дело в том, что Эвелина Мабенджиева прошла в очный тур Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Если бы я был президентом». Школьница гарантирует бесплатные игрушки и всегда счастливых и здоровых взрослых.

А в Ставрополе кадеты со всей России блеснут знаниями в точных науках. Всеармейская олимпиада по математике и физике собрала в краевом центре представителей 25 образовательных учреждений Министерства обороны РФ. Попробовать свои силы в решении задач точных наук решили более 700 человек.

mb
Следующая новость