Тема дня: На Ставрополье отмечают День города и края

Квартиру с полчищем рыжих «домашних животных» нашли в Ставрополе

06.08.2019, 07:25 Ставропольский край
На соседство с тараканами пожаловалась жительница одной из многоэтажек. Она купила новую квартиру и заметила появление насекомых. Оказалось, что «питомцев» развели соседи снизу. Жуткую квартиру женщина сняла на видео.

Автор публикации в соцсетях рассказала, что новосёлам приходится регулярно стоять «на страже» своих квадратных метров. Рыжих партизан приходится уничтожать «тапком», гелями и аэрозолями. Также ставропольчанка вызвала пожилой соседке снизу дезинсектора.

Однако война с насекомыми продолжается. Остальные жильцы дома подключаться к бою отказываются. Обеспокоенная хозяйка квартиры спросила совета у пользователей сети.

В комментариях ставропольцы посоветовали прибегнуть к разным методам: от народных средств до традиционной химии. Нашлись и те, кто отнёсся к проблеме с юмором.

«Самый верный способ от тараканов — это тертый красный кирпич с перцем, мелко натертый кирпич смешиваете с перцем и рассыпаете по квартире, таракан подходит, нюхает, чихает и разбивает голову об кирпич», — написал один из пользователей.

Ранее другую ставропольчанку из квартиры выгонял паук. Также таракан пожаловал в ставропольский магазин «на пиццу».

Видео: 26stav

В вашем доме есть тараканы?
Следующая новость