Тема дня: Владимир Владимиров: Взаимодействие Ставрополья с итальянским бизнесом расширяется

На молодёжном форуме в Ставрополе проходят открытые уроки

22.04.2018, 16:52 Ставропольский край
Мастера дизайна и фотографии делятся с участниками форума «Андер-Арт» опытом создания творческих проектов. Образовательные площадки привлекли максимальное внимание молодёжи: ребята были ради получения новых знаний даже слушать спикеров стоя.

На территории музея «Россия— моя история» продолжается однодневный форум, на котором, по задумке организаторов, должны быть стёрты границы между молодыми людьми и представителями старшего поколения, которые уже добились успеха в разных сферах жизни.

Ранее уже состоялся диалог с представителями власти, молодёжь рассказала о том, что её волнует: площадки для занятия спортом, самореализация в творчестве, как донести свои идеи по преобразованию города до администрации.

Форум продолжился, и одними из самых популярных стали площадки мастер-классов, где делились советами по дизайну и фотографии. Спикерам задавали не только профессиональные вопросы. А также: где искать вдохновение и силы для завершения начатых проектов.

Параллельно на дискуссионной площадке проходит общение молодёжи с бизнесом. Ребята спросили, почему крупные компании игнорируют резюме молодых лидеров на основании отсутствия профильного образования. Представители компаний отметили, что наличие диплома — по-прежнему один из универсальных критериев, который позволяет оценить кандидата. Но компетенции для них важнее образования.

Многие спикеры остались после конференции, чтобы ответить на вопросы заинтересованных молодых людей.

Городская среда
Следующая новость