Тема дня: На Ставрополье появится второй сердечно-сосудистый центр

На студвесну стран БРИКС и ШОС привлекут 600 ставропольских волонтёров

18.01.2019, 12:05 Ставропольский край
Уже с апреля начнёт функционировать организационный штаб. Также создана исполнительная дирекция фестиваля. Об этих и других деталях подготовки говорили на совещании под председательством губернатора.

III Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» край примет 4–9 июня. Ожидается более двух тысяч участников. Причём не только из стран, входящих в данные организации, но также из Австрии и Грузии.

Уже определены основные площадки. Это будет третий форум молодых лидеров, второй форум журналистов, различные образовательные, музыкальные и спортивные события. Ещё в Ставрополе выберут международную «Королеву студенчества», а концертную программу составят именитые звёзды.

Сейчас организаторы занимаются вопросами проживания, питания и транспортировки гостей. Особо глава края попросил обратить внимание на безопасность.

«Студенческая весна — это в том числе общекраевой праздник. Необходимо создать условия, чтобы каждый желающий смог стать зрителем любого из событий его программы», — отметил Владимир Владимиров.

Следующая новость