Тема дня: Губернатор Ставрополья поздравил ветерана ВОВ со столетним юбилеем

Награда конкурса «Медиа Кавказ-2018» за «Лучший PR-проект» уехала в Железноводск

06.12.2018, 21:54 Ставропольский край
Победителей ежегодного конкурса профессионального мастерства среди Северо-Кавказских СМИ чествовали в Грозном 6 декабря. Заявку от Железноводска признали лучшим пиар-проектом года.

Как отмечают организаторы конкурса, от ставропольских журналистов в 2018 году было подано больше заявок, чем от СМИ прочих субъектов СКФО, - 21 процент от общего числа.

Отбор конкурсных работ и выбор лучшего проводили в два этапа. Сперва работы оценило региональное жюри, а после представители федеральных СМИ. Обе инстанции с успехом прошла серия работ по информационному сопровождению проекта «Продление Каскадной лестницы». Напомним, в этом году Железноводск с этой инициативой стал победителем конкурса «Малые города РФ», где получил президентский грант на реализацию в размере 75 миллионов.

Победы удостоилось и информсопровождение проекта. Приз получила руководитель пресс-службы администрации Железноводска Мина Ахвердиева.

Напомним, две награды в спецноминации от Росгвардии забрали журналисты ИА «Победа26».

Итоги конкурса подвели во время главного медиасобытия Северного Кавказа – VI форума СМИ.В его работе принял участие губернатор Владимир Владимиров.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым
Следующая новость