Тема дня: Больше тысячи километров дорог отремонтируют на Ставрополье

Николай Басков подарил ставропольской пенсионерке швейную машинку

07.11.2017, 18:01 Ставропольский край
В День народного единства 86-летняя Александра Ткаченко из города Лермонтова стала героиней праздничного выпуска программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым».

Александра Павловна рассказала, как посвятила свою жизнь работе на швейной фабрике. В 1981 году её наградили медалью за труд. Зрители встретили гостью бурными овациями.

Ставропольчанка говорит, что не может сидеть без работы. Сейчас она занимается шитьём. Старая машинка помогает ей отвлечься от болезней. Также Александра Павловна призналась, что полюбила певца Николая Баскова, как родного сына. В число «любимчиков» попал Андрей Малахов и Евгений Петросян.

Настоящим сюрпризом для пенсионерки стал визит Баскова в студию. Золотой голос России подарил Александре Павловне новую швейную машинку и сообщил, что работница тыла является для него героем.

Тем временем в шоу Первого канала «Лучше всех» засветились сразу два ставропольских участника. Пятигорский лонгбордист Антон Звягинцев пришёл в студию в качестве приглашённой звезды, а трёхлетний поварёнок из Кисловодска накормил Максима Галкина блинчиками.

Следующая новость