Тема дня: В Ставрополе отмечают День города и края

Пятигорского фрика взбесили слова блогера Анны Гущиной о недомужиках

12.09.2019, 08:01 Ставропольский край
Кирилл Терёшин вступил с девушкой в перепалку с помощью сторис. Анна Гущина, известная в Instagram, как «Анна Гучи», предложила «рукам-базукам» посмотреть на себя и добавила, что в свои 20 с лишним лет парень ничего не представляет.

Анна Гущина, известная по своими колкими высказываниям в адрес мужчин, которые не зарабатывают миллионов в 30 лет, нарвалась на гнев синтолового качка Кирилла Терёшина.

«С чего ты решила, что мужик должен тебя обеспечивать? Две руки, две ноги и вперёд иди работать. А то на всё готовое хотят! Мужик, иди работай, а я по салонам», — рассвирепел пятигорский фрик.

Терёшин добавил, что девушки сейчас стали очень меркантильные. «Ничего из себя не представляет, а бабки требует. Находись одна до конца жизни», — резюмировал «руки-базуки».

Девушка не стала долго ждать и ответила Кириллу.

«Ты сначала посмотри на себя: как ты выглядишь, как ты говоришь, как ты думаешь. Ты в свои 20 с лишним лет ничего из себя не представляешь. И, кроме как, светить своим страшным фейсом и нести всякий бред ты ни на что не способен», — сказала Анна Гущина. Такой моды на тупых людей не было никогда, подытожила маркетолог-блогер.

Ранее Лариса Гузеева назвала руки пятигорского фрика «беременными», а сам Кирилл не нашёл что сказать в эфире программы «Пусть говорят».

Видео: ruki_bazuki_official

Следующая новость