Тема дня: На Ставрополье появятся грушевые и вишнёвые сады

С Днём края ставропольцев поздравили игроки Высшей лиги КВН

22.09.2018, 20:22 Ставропольский край
Вечером 22 сентября на площади Ленина в Ставрополе устроили КВН-party.

Перед гостями и жителями Ставрополя выступили три команды: «Оля Лукина» — участники региональной лиги «Кавказ», «Михаил Дудиков» из Ставрополя — первые в истории города финалисты премьер-лиги КВН, а также полуфиналисты Высшей лиги 2017 и 2018 года, обладатели Летнего кубка — 2018: команда «Русская дорога» из Армавира.

Посмотреть на известных кавээнщиков собралось несколько тысяч человек.

Команды представили и классические номера, которые до этого можно было увидеть в федеральном телеэфире, и не известные широкой публике репризы.

Не забывали юмористы шутить и на актуальные для Ставрополя темы: про плитку, которой этим летом замостили тротуары в городе, и самый большой светомузыкальный фонтан на юге России.

Здесь же разыграли два пригласительных на полуфинал Высшей лиги КВН. Ребята из «Русской дороги» попросили зрителей задать им вопросы, на которые юмористы искали смешные ответы.

Кроме того, «Русская дорога» на ставропольцах «обкатала» миниатюры, которые собирается привезти на будущие игры Высшей лиги.

Выступление команд КВН стало продолжением церемонии посвящения в студенты первокурсников ставропольских вузов. Празднование Дня Ставропольского края и Дня Ставрополя завершится выступлением Сергея Лазарева и фейерверком.

Великие Имена России
Следующая новость