Тема дня: Жильё ставропольских ветеранов отремонтируют к 75-летию Победы

Ставропольчане нашли самый быстрый способ добраться в центр из «Перспективного»

19.05.2019, 17:22 Ставропольский край
Эксперимент провели работники информационного агентства «Победа26». Журналисты выбрали несколько видов транспорта и в одно время стартовали от торгового центра «Маршал».

В утренний час пик они добирались до улицы Дзержинского на велосипеде, скейтборде, общественном транспорте и автомобилях.

Легковушки отправились по двум разным маршрутам: одна из них поехала по улице Тухачевского и упёрлась в пробку после круга на Пирогова. Потом корреспондент за рулём личного авто свернула во дворы, но там тоже образовался затор.

Другая машина практически сразу же «застряла» на Российском проспекте. Также пробка поджидала её на пересечении улиц Ленина и Кулакова. В итоге корреспонденты, выбравшие автомобиль, добрались до конечной точки последними.

Их смог обогнать журналист, который ехал на общественном транспорте. Правда, ему пришлось провести немало времени на остановке, чтобы дождаться маршрутку.

Самым быстрым оказался велосипедист. Он благополучно прокатился по парку Победы, а потом свернул на улицу Ленина и Дзержинского. Но по пути его поджидали неудобства, связанные с отсутствием пандусов. На пару минут от победителя отстал скейтбордист. Он финишировал вторым и немного пострадал во время эксперимента, не заметив рассыпанного на тротуаре песка и упав с доски.

Ранее журналисты на личном опыте узнали, насколько Ставрополь удобен для длительных поездок на самокатах.

Следующая новость