Тема дня: В Ставрополе отмечают День города и края

Ставропольцы могут посмотреть открытие Мундиаля на уникальном соломенном стадионе

01.06.2018, 20:19 Ставропольский край
На бахче Пономарёвых уже вовсю готовятся к сезону сельхозработ и Мундиалю. К 14 июня здесь появятся новые арт-объекты, связанные с грядущим чемпионатом мира по футболу.


Как рассказал фермер Роман Пономарёв, к открытию масштабных соревнований здесь установят экран с проектором и организуют ставропольскую соломенную фанзону. Все желающие смогут поболеть здесь за любимую команду.

- Сейчас строится стадион – Зенит Арена-2. Его размеры - 3 на 6 метров. Мы снова планируем провести Кубок мира по соломенному футболу, а ещё – соревнования по набиванию мяча, - рассказал фермер.

Ставропольцы также смогут сфотографироваться с огромным соломенным кубком чемпионата мира по футболу, посмотреть на пирамиду, которая в этом году обещает быть ещё больше, и поваляться на гамаках. Впрочем, это далеко не всё, чем планируют Пономарёвы удивлять ставропольцев и туристов этим летом.

- В этом году усилили систему пожаротушения: помимо больших огнетушителей, сделали 10 гидрантов, которые при необходимости сработают на полную мощность, - добавил Роман Пономарёв.

Напомним, прошлым летом первая Зенит Арена Пономарёвых прославилась на всю Россию. Её соорудили буквально за пять дней и «не распилили ни одного рубля».

Следующая новость