Тема дня: Все муниципалитеты Ставрополья получили паспорта готовности к зиме

Ставрополье могло бы стать постоянной базой для студвесны — Владимир Владимиров

15.05.2018, 11:33 Ставропольский край
Губернатор Ставрополья сказал, что в регионе оказывается серьёзная поддержка молодёжным проектам, и он вполне мог бы стать постоянной базой для «Российской студенческой весны».

Несмотря на то, что это невозможно, так как ежегодно выбирается новое место для проведения очередного фестиваля, в крае есть и другие достойные внимания проекты в области молодёжной политики.

— Когда я пришёл в 2013 году, я для себя понял, что молодёжь сегодня вся спектральна по разным направлениям. И задача власти — охватить все эти направления, понимать, что происходит, и поддерживать всё, что необходимо, — сказал Владимир Владимиров.

Он напомнил, что из сотен мероприятий, которые проходили в регионе до 9 мая и непосредственно в День Победы, треть была молодёжными. Это были акции, в которых участвовали и воспитанники детских садов, и студенты.

Кроме того, в регионе ежегодно проходит молодёжный форум «Машук», разрабатываются программы поддержки игровых видов спорта и культурной деятельности.

О поддержке молодёжи Владимир Владимиров рассказал на пресс-конференции в день открытия фестиваля «Российская студенческая весна». Там же исполнительный директор мероприятия рассказала, сколько волонтёров обеспечивают событие.

Как сообщалось ранее, участники фестиваля приехали в город утром 15 мая.

Великие Имена России
Следующая новость