Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

Ставрополец отдал деньги мошенникам ради работы в правоохранительных органах

28.06.2019, 10:35 Ставропольский край
Следователи передают в суд материалы уголовного дела в отношении двух жителей КМВ, которые обвиняются в мошенничестве и попытке мошенничества.

По материалам следствия установлено, что мужчины обещали посодействовать потерпевшему при прохождении военно-врачебной комиссии и сдаче нормативов для поступления на службу в правоохранительные органы. За свою услугу они взяли у «клиента» около 700 тысяч рублей.

По такой же схеме аферисты пытались завладеть деньгами ещё одного гражданина. Но последний, осознав, что действует незаконно обратился в правоохранительные органы. При получении оговорённой суммы братьев-подельников задержали силовики. До судебного разбирательства они содержались под стражей. Скоро материалы дела рассмотрит Пятигорский городской суд.

Ранее сообщалось, что служители Фемиды вынесли приговор мошенникам, которые обманным путем покупали зерно у ставропольских сельхозпроизводителей. А директор одной из ставропольских компаний получил условный срок за махинацию с декларацией по НДС.

Следующая новость