Тема дня: Все муниципалитеты Ставрополья получили паспорта готовности к зиме

В Железноводске готовятся к итоговой части проекта «Городская среда»

13.03.2018, 10:48 г. Железноводск
Жителям города-курорта предстоит проголосовать за один из дизайн-проектов по благоустройству территории их муниципалитета. Для подсчёта голосов по проекту создана специальная комиссия.

Накануне члены счётной комиссии по подведению итогов проекта «Городская среда» побывали на семинаре и прошли обучение. Им рассказали о задачах и полномочиях, которые будут у них. На обучении также представили полную информацию о тех общественных территориях, которые были отобраны на основе мнения жителей Железноводска и представлены на голосование.

Приоритетными территориям для стали «Комсомольская поляна» в посёлке Иноземцево и парк в западной части города. Ранее дизайнеры представили макеты будущих благоустроенных объектов. Увидеть полноразмерные планы можно в разделе «Городская среда» на портале «Победа26».

Напомним, что голосование пройдёт 18 марта. После подсчёта голосов станет известно, какой из двух объектов в Железноводске выбрали жители. Все 22 территории по проекту «Городская среда» в крупных городах и сёлах региона будут преображены ко Дню края. Об этом ранее заявил губернатор Владимир Владимиров.

Великие Имена России
Следующая новость