Тема дня: В Андроповском районе столкнулись рейсовый автобус и КамАЗ

В Железноводске предложили развивать инфраструктуру для инвалидов

06.02.2018, 13:38 г. Железноводск
К проекту «Городская среда» в городе-курорте подключилось городское отделение Всероссийского общества инвалидов. Участники организации предложили свой проект благоустройства.

В обществе решили – посовещаться заранее и выдвинуть одно предложение, но от всех. Председатель железноводской ячейки организации Альберт Мартиросов объяснил: семь лет назад инициативу турнира по шахматам среди спортсменов с инвалидностью в городе не поддержали – нет условий.

– Сейчас ситуация меняется – с нами часто советуются, учитывают мнение, и это дает видимые результаты, – говорит Мартиросов. Именно поэтому предложение участников общества касается создания доступной среды для инвалидов.

Напомним, уже 9 февраля закончится приём предложений от жителей. Дальше пройдёт их обработка, выявление объектов-лидеров, за которые железноводчанам предстоит голосовать в марте. На данный момент предложения по проекту «Городская среда» представили даже школьники.

Кстати, у администрации муниципалитета есть опыт взаимодействия с жителями по городским вопросам. В январе 2018 года люди откликнулись на призыв властей и вместе выбрали имя для новой улицы.

2018.08.21
Следующая новость