Праздник пройдёт в Железноводске в День народного единства в парке имени Станислава Говорухина.
Русский стол представит повар Виктор Цокур. Он приготовит борщ по старинному русскому рецепту. Кулинар поделился, что его главными ингредиентами станут натуральный мясной бульон, сваренный на минеральной воде, и свежие овощи. По его словам, у каждого повара борщ свой.
«Я буду готовить его по рецепту, который хранится в моей семье более века и передается из поколения в поколение — секрет в особом способе приготовления свекольной поджарки», — сообщил Виктор Цокур.
Ранее в городе-курорте уже готовили уху на минеральной воде. Рыбным супом угощали участников «Железного крючка».
А ведущая «Ревизорро» подсунула жителям Пятигорска поддельную минералку. Разницы никто не заметил.