Тема дня: Крупнейший в России центр агрохимических технологий откроется на Ставрополье

За водителями на Ставрополье будут следить ещё 75 видеокамер

14.11.2017, 20:17 Ставропольский край
Их планируют установить в Ставрополе, Минводах, Пятигорске, а также на федеральных и региональных трассах в течение ближайших девяти месяцев.

В Ставрополе видеокамеры, фиксирующие нарушения ПДД, установят на перекрёстах: Кулакова – Юности, Кулакова – 7-я Промышленная, Ленина – Кулакова, Карла Маркса – Голенева, Лермонтова – Доваторцев, и на пересечении улиц 45-я Параллель и Доваторцев.

Сразу две камеры будут следить за дорожной обстановкой в районе Доваторцев, 59/1. Столько же будут висеть на мосту на проспекте Кулакова.

«Всевидящее око» также установят на Кулакова, 2 и Кулакова, 36. Ещё один объектив появится на Старомарьевском шоссе, 42. На улице Лермонтова камеры будут смотреть с домов № 271 и № 330. Также нарушителей будут ловить на Старой объездной. Все камеры в краевом центре установят до конца 2017 года. Об этом сообщает портал 1777.ru.

На федеральной трассе «Кавказ» планируют разместить 12 видеофиксаторов, несколько – в Минеральных Водах и на Северо-западном обходе Пятигорска.

Тем временем ставропольчане уже успели разругаться из-за новых поправок в ПДД. Зато 15 ноября в Ставрополе откроют новый проспект в юго-западном районе.

Местные инициативы Ставропольского края