Тема дня: Губернатор Ставропольского края провёл личный приём граждан

Жители Юцы получат новый мост и дорогу в Пятигорск

09.11.2018, 21:39 Ставропольский край
С просьбой оказать содействие в ремонте транспортной артерии в мобильную приёмную президента России обратилась жительница села. Приём заявителей прошёл под руководством заместителя полпреда президента в СКФО Игоря Рабкова.

Заявительница рассказала, что восстановить нужно 11 километров полотна. Ямочный ремонт ведётся постоянно, но надолго его не хватает. Зампред краевого правительства Роман Петрашов доложил, что дорога между Пятигорском и Юцой есть в плане работ. Ремонтировать её будут в два этапа. Во время первого, который начнётся в ближайшие дни, сделают восемь километров полотна.

Игорь Рабков также побывал на стройплощадке моста через реку Джуцу, соединяющего две части села Юца. Восстановить объект должны уже в этом году. Сейчас рабочие устанавливают буронабивные сваи, монтируют элементы опоры моста.

Ремонт объекта находится на контроле губернатора Владимира Владимирова. Глава края во время поездки по КМВ заехал проверить, как продвигаются работы. Он выразил недовольство тем, что со строительством не вложились в сроки.

Ранее сообщалось, что в селе Надежда завершили ремонт дороги к школе и детсаду.

Великие Имена России
Следующая новость