Тема дня: Кадет из Ставрополя умер при падении с высоты

Жительница Михайловска сравнила дым от уличных костров с газовыми камерами

05.09.2019, 07:53 Ставропольский край
Ролик выложили в одну из местных групп Шпаковского района в Instagram. На кадрах автор поста эмоционально раскритиковала людей, которые сжигают сухую траву на придомовых территориях и огородах. Это вредит детям и взрослым, нарушает экологическую обстановку, объяснила местная жительница.

«Люди, которые жгут костры из опавшей листвы и травы, они недалеко ушли от нацистов. Те травили людей в газовых камерах, а вы травите ядов от листьев, которые сжигаете. Вы весь этот концераген поджигаете и травите людей. Вы травите детей, беременных, стариков, астматиков и в том числе себя», — обратилась через соцсети к землякам девушка.

В комментариях к ролику мнения горожан разделились. Кто-то заметил, что в кострах ничего страшного нет и люди всегда таким образом избавлялись от павшей листвы. Другие согласились с возмущением автора видео и посоветовали не жечь листву, а паковать в пакеты и вывозить на свалку.

Ранее в соцсетях обсуждали объявления с «массонскими» символами. А до этого в Ставрополе заметили новый «челлендж доброты».

Видео: shpakov_grad

Вам мешает дым от костров?
Следующая новость