Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

Эксперт: «Прямая линия» губернатора отразила динамичное развитие Ставрополья

16.08.2019, 13:23 Ставропольский край
Депутат краевой думы и сопредседатель регионального Общероссийского Народного фронта Виктор Надеин прокомментировал общение Владимира Владимирова с жителями Ставрополья в прямом эфире.

По мнению эксперта, главе края удаётся держать под контролем самые важные темы, в том числе точечные. Владимир Владимиров отвечал на прикладные вопросы, касающиеся благоустройства в конкретных населённых пунктах.

Помимо ЖКХ, благоустройства и социальных вопросов ставропольцев интересовало и развитие села. Напомним, тему комплексного развития сельских территорий губернатор Ставрополья ранее обсудил с Президентом России Владимиром Путиным на встрече в Кремле. Эксперт считает, что ставропольские сёла ждут большие перемены.

«Ещё одно важное наблюдение. Весь разговор Владимирова был пронизан одной важной мыслью: край находится не просто в движении, в динамике. Мы уверенно идём вперёд, и у нас для этого достаточно желания и сил», — считает Виктор Надеин.

Также депутат отметил важность того, что Владимир Владимиров держит связь с жителями края и помогает им реальными делами.

Напомним, что «Прямую линию» губернатор провёл уже пятый раз.

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Следующая новость