Тема дня: На зимние праздники в Ставропольском крае усилят меры безопасности

Ставропольские штабы кандидатов в президенты принимают обращения граждан

12.02.2018, 15:53 Ставропольский край
Претенденты на высший пост страны собирают наказы жителей. Некоторые предложения кандидаты могут включить в свои программы.

В штабе Владимира Путина граждан принимала доверенное лицо кандидата Александра Будяк. Она отметила, что за неделю штаб посетили 56 ставропольцев. Темы обращений — самые разные: от вопросов, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройством городской среды, до жалоб на бездействие силовых структур. Четыре человека попросили оспорить решения судов.

— Печально, что для многих обращение в штаб кандидата — последняя инстанция, — сказала Александра Будяк.

Заявителей просят оформить свои просьбы в письменном виде, заполнив специальный бланк. Обращения регистрируют, собирают и направляют в центральный штаб кандидата.

В ставропольский региональный штаб Григория Явлинского люди также приходят и пишут по разным темам. Например, по вопросам ЖКХ (в частности, аварийного жилья), экологии. Проблемы локального характера стараются решить на уровне запросов в органы власти. Об этом рассказал председатель штаба Валерий Ледовской.

Руководитель предвыборного штаба Бориса Титова Николай Сасин сообщил: многие обращения граждан касаются проблематики малого и среднего предпринимательства.

Следующая новость