Тема дня: Председатель «Россельхозбанка» приехал на Ставрополье за новыми проектами

В ставропольских штабах кандидатов в президенты набирают волонтёров

07.02.2018, 10:54 Ставропольский край
С хорошей новости начали собрание добровольцев в штабе самовыдвиженца Владимира Путина: 6 февраля кандидата официально зарегистрировал Центризбирком.

Руководитель региональной группы волонтёров Владимира Путина в Ставропольском крае Николай Байзентинов обозначил основные направления работы: добровольцы будут участвовать в мероприятиях, любой из них сможет стать наблюдателем на участках. Волонтёры будут также помогать в организации работы регионального штаба, сотрудничестве со СМИ.

В краевом штабе КПРФ сообщили: сторонники Павла Грудинина уже общаются с населением и представляют его программу. ЦИК зарегистрировал Грудинина 12 января. Кандидату не нужно было собирать подписи, поскольку он баллотируется от парламентской партии. Сейчас в штабе готовятся к началу агитационной кампании в СМИ, она стартует 17 февраля.

Центризбирком завершил проверку подписей претендентов на президентский пост. На этом этапе никто не был отсеян – у каждого кандидата выявлен допустимый процент брака. Среди подписей за Владимира Путина недействительных только 0,39% — это рекордно низкий показатель.

По информации из штаба ставропольских сторонников Григория Явлинского, регистрация кандидата намечена на 7 февраля. В этот же день ЦИК примет решение о регистрации Сергея Бабурина и Бориса Титова. Активная фаза работы сторонников Явлинского на Ставрополье начнётся после его регистрации. В штаб уже набирают волонтёров, в том числе желающих работать наблюдателями.

В штабе «Яблока» также говорят о возможном сотрудничестве с «Партией Роста» по вопросам наблюдения за выборами, чтобы максимально охватить все участки в регионе.

Великие Имена России
Следующая новость