Тема дня: Ставрополь вошёл в двадцатку самых чистых городов России

Комбайн встал на пути микроавтобуса в Андроповском районе

31.07.2019, 10:16 Ставропольский край
Авария на 304 километре федеральной трассы «Кавказ» произошла поздно вечером 30 июля. Водитель фургона Mercedes-Benz Sprinter врезался в стоящий на краю проезжей части комбайн.

По предварительной версии, водитель микроавтобуса с прицепом выбрал небезопасную скорость и потому не успел объехать сельхозмашину.

По данным краевой Госавтоинспекции, 46-летний водитель фургона получил ушибы и ссадины, его отправили в больницу. От более тяжёлых последствий его уберегло соблюдение мер безопасности — мужчина был пристёгнут ремнём.
Инспекторы проверили автомобилиста по базам данных, и выяснилось, что он неоднократно привлекался за нарушение ПДД, в том числе за превышение скорости.

Водитель комбайна не пострадал. Однако против него составили три административных протокола: за отсутствие страховки, за вождение без регистрационных документов, а также за превышение допустимых габаритов на транспортном средстве. Теперь 54-летнему жителю КБР грозит лишение водительских прав и штраф.

По факту аварии проводится проверка.

Недавно в краевой столице легковушка влетела под припаркованный КамАЗ. Также сообщалось о массовом ДТП в Невинномысске, где столкнулись шесть машин.

Фото: УГИБДД по СК

 

Следующая новость