Тема дня: Кисловодску выделят из федеральной казны дополнительные средства на развитие

Ливни с градом обрушились на Ставрополье

13.07.2018, 07:25 Ставропольский край
Видео и фото с последствиями ливней на КМВ публикуют ставропольцы в Instagram. Очевидцы пишут, что из-за непогоды в городах замыкает линии электропередач, ураган валит деревья, местами идёт град. В комментариях пользователи пишут, что ненастье затронуло не все города региона.

Информацию о ливнях и граде опубликовали очевидцы – жители КМВ. В Пятигорске в кадр попала вспышка на линиях электропередач над проезжей частью по улице Нежнова, а в посёлке Юца граждане запечатлели поваленные на дороги деревья.

В посёлке Ясная Поляна, по словам местных, прошёл град с ураганом и ливнем. В домах и квартирах выбиты окна, повреждены провода, сорваны крыши. Люди остались без света и газа.

В комментариях пользователи подтверждают, что Ясной Поляне непогода навредила больше всего. О ливнях и урагане написали жители Иноземцево, Кирпичного, Горячеводска и Лермонтова. Причём в Лермонтове в считанные минуты после дождя пошёл град. О ливнях также писали жители Минеральных Вод и Георгиевска, однако о серьёзных последствиях в этих городах не сообщают.

Напомним, что ИА «Победа 26» писало о том, что на Ставропольский край надвигаются ливни с грозой. Также мы рассказывали о последствиях урагана и дождей, обрушившихся на регион в начале июля.

Великие Имена России
Следующая новость