Тема дня: Губернатор Владимиров обратился с посланием к Думе Ставрополья

На Ставрополье лихач устроил тройное ДТП

08.02.2019, 09:34 Ставропольский край
На трассе в Арзгирском районе случилась автомобильная авария с участием иномарки, МАЗа и грузовой «Газели». Травмы получили два человека, в том числе 17-летний пассажир.

По предварительной версии, 7 февраля около 19:00 водитель автомобиля Opel Vectra вылетел на встречную полосу и врезался в МАЗ с полуприцепом, а затем столкнулся с грузовой «Газелью».

За рулём иномарки находился 49-летний житель республики Дагестан, который за последние два года 15 раз привлекался к административной ответственности, в том числе и за выезд на встречку. При столкновении с «тяжеловесами» он получил серьёзные травмы и госпитализирован. Не повезло и 17-летнему парню, который находился на пассажирском месте в «Газели». В машине отсутствовали ремни безопасности. Молодой человек при столкновении сломал руку и ногу. Он также находится в больнице.

При проверке по базам данных выяснилось, что водители «МАЗа» и «Газели» неоднократно нарушали правила дорожного движения и привлекались к ответственности. На момент аварии все участники были трезвы. По факту проводится проверка.

Ранее сообщалось, что 30 января при столкновении четырёх автомобилей на трассе в Кочубеевском районе получили травмы шесть человек. А виновник смертельной аварии в Нефтекумском округе оказался нарушителем со стажем.

Фото: УГИБДД по СК.

Следующая новость