Тема дня: Владимир Владимиров: Взаимодействие Ставрополья с итальянским бизнесом расширяется

На Ставрополье высокая скорость стала причиной смертельного ДТП

14.02.2018, 09:50 Ставропольский край
В минувший понедельник на трассе в Андроповском районе столкнулись отечественная легковушка и иномарка. В результате погиб водитель одного из автомобилей. По предварительной версии, причиной дорожного происшествия стало превышение скорости.

Водитель Lada Granta на автодороге Курсавка–Ударный двигался с небезопасной скоростью. На закруглённом участке дроги он не справился с управлением и вылетел на встречку, где в этот момент ехал автомобиль Hyundai Creta. Машины столкнулись.

Владельца отечественной легковушки успели доставить в реанимационное отделение, но от полученных травм 60-летний житель села Курсавка скончался.

По информации сотрудников Госавтоинспекции, он не был пристёгнут ремнём безопасности в момент столкновения. Злостным нарушителем правил дорожного движения не являлся. У погибшего водителя взяли кровь на установление состояния опьянения.

За рулём иномарки находился 32-летний житель Левокумского района. В аварии он не пострадал. За последние два года неоднократно привлекался к ответственности за нарушение скоростного режима. По факту дорожного происшествия идёт проверка. Степень ответственности участников аварии устанавливается.

Ранее информационный портал «Победа26» сообщал, что водитель легкового автомобиля превысил скорость на трассе в Степновском районе и погиб. А 31 января из-за лихачества деда получила травмы десятилетняя внучка.

Городская среда
Следующая новость