Тема дня: Губернатор Ставропольского края провёл личный приём граждан

В Ессентуках многодетная семья отравилась угарным газом

09.11.2018, 12:54 Ставропольский край
В службу скорой помощи поступил звонок с улицы Высокой. Трое детей в возрасте четырёх, восьми и 17 лет и двое взрослых внезапно почувствовали себя плохо. Как выяснилось, причиной стало отравление угарным газом.

На место прибыли врачи, спасатели и аварийная бригада газовиков. Несовершеннолетних пострадавших госпитализировали. Один ребёнок находится в реанимации, а двое проходят лечение в отделении терапии. Состояние взрослых членов семьи не вызвало опасений.

По предварительной версии, в доме, где проживала многодетная семья, случилось опрокидывание тяги по причине неисправности вытяжной системы. Хозяин сам делал ремонт и устанавливал газовое оборудование. При осмотре специалисты установили, что «молчаливый убийца» просочился из водонагревательной колонки. Домовладение отключили от газоснабжения.

Ранее сообщалось, что от отравления газом погибли три человека в Арзгирском районе. А 5 ноября в домовладении села Саблинского Александровского района нашли тело 95-летней женщины с признаками отравления угарным газом.

Великие Имена России
Следующая новость