Тема дня: В Ставрополе отмечают День города и края

В Иноземцево нетерпеливый водитель объехал пробку по встречной полосе

09.08.2019, 21:33 Ставропольский край
Нарушение снял на камеру один из очевидцев, который находился в дорожном заторе. Водитель чёрного BMW дождался, когда «встречка» будет свободна, и «дал по газам» через сплошную линию. Некоторые комментаторы встали на сторону нарушителя.

Согласно координатам с камеры, действие развернулось на улице Гагарина в посёлке Иноземцево. Видео обсуждают в паблике в Instagram, куда его отправил очевидец. Пользователи отметили, что, хотя такой поступок и противоправен, сам водитель поступил разумно: он разгрузил поток на своей полосе и никому не помешал, проехав вперёд.

С ними в полемику вступили несогласные. Они подчеркнули, что подобные нарушения могут иметь трагические последствия, поэтому никаких оправданий подобным поступкам быть не может.

«Как вы не стыдно! А если бы он, объезжая, наехал на вашего ребенка с велосипедом? Я думаю, что ваш сленг был бы совсем другой!», ― наседают на защитников нарушителя в комментариях.

Нашлись и те, кто осудил очевидца за то, что он снял и опубликовал чужое нарушение.

Ранее в краевом центре очевидцы сняли на видео, как водитель «Жигулей» проехался по встречной полосе. Ещё один автолюбитель перевозил стекло и на кругу в районе таксопарка разбил хрупкий груз.

Видео: govorun26

Следующая новость