Тема дня: Губернатор Владимиров поздравил ставропольцев с Днём Конституции РФ

Ставропольские самбисты собрали букет медалей в Нальчике

20.04.2017, 06:54 Ставропольский край
17 наград завоевала в Нальчике по итогам первенства Северо-Кавказского федерального округа по борьбе самбо среди юношей и девушек 15-16 лет ставропольская сборная.

Наши юные спортсмены положили в командную копилку четыре трофея высшей пробы, четыре «серебряных» и девять «бронзовых» призов.

На верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Александра Пихачёва (весовая категория до 38 килограммов) из Зеленокумска, пятигорчанка Мария Моргунова (до 60 кг), Абдулмуслим Махдиев (до 60 кг) из Чернолесского и Даниил Путилин (до 84 кг) из Ставрополя.

На втором месте обосновались представительница Ипатово Алина Дерипаска (до 52 кг), юный житель Железноводска Армен Мирзоян (до 46 кг), пятигорчанин Эдуард Вердян (до 55 кг) и изобильненец Савелий Чучварёв (до 78 кг).


Тройку лучших замкнули Анастасия Царенко (до 52 кг) и Владислав Багдасарян (свыше 84 кг) из Изобильного, Мария Эберт (до 56 кг) из Ставрополя, Екатерина Филимонова (свыше 70 кг) и Иван Навицкий (до 84 кг) из Ипатово, Яков Манасян (до 55 кг) и Аристотилис Гавридилис (до 84 кг) из Железноводска, Аслан Магомеджанов (до 42 кг) из Чернолесского и Сергей Сафонов (до 46 кг) из Александровского.

Стоит также отметить, что медалисты состязаний в столице Кабардино-Балкарии теперь готовятся к октябрьскому первенству России во Владивостоке.

Ставрополь в 100 словах
Следующая новость