Тема дня: Парадом сельхозтехники и выступлением силачей отметили День поля на Ставрополье

Ставропольский снайпер помог России в Хельсинки одолеть Финляндию

30.10.2017, 07:23 Ставропольский край
Мужская сборная России по гандболу выиграла второй матч отборочного раунда чемпионата мира 2019 года. В Хельсинки дружина под руководством Эдуарда Кокшарова в пух и прах разбила Финляндию.

Наши мастера ручного мяча в течение всей встречи диктовали хозяевам свои условия, а к финальной сирене оформили разгром с разницей в 13 мячей – 35:22. Четыре снайперских удара по воротам коллектива из страны Суоми нанес воспитанник краевого спорта Тимур Дибиров.

А вот другой ставрополец, призванный в ряды национальной дружины после двухлетнего перерыва – Константин Игропуло, до Хельсинки не добрался.

Правого полусреднего белорусского клуба «БГК имени Мешкова» не выпустили из России, поскольку у нашего легионера уже в аэропорту обнаружились задолженности по транспортному налогу. Эти неоплаченные неприятности стали для уроженца Града креста полной неожиданностью. Он попытался было все исправить на месте, но не удалось. В результате товарищи улетели на матч без Константина и уверенно отыграли и за себя, и за «того парня» Игропуло.

Одержав две уверенные виктории, российская команда уверенно возглавила свою отборочную группу, в которую помимо финнов, также входят сборные из Словакии и Люксембурга. Решающие поединки за право пробиться в следующую, стыковую стадию турнира состоятся уже в январе следующего года.

2018.08.21
Следующая новость