Краевое информационное агентство

Ставропольский голеадор может сменить ростовскую прописку на московскую
04.01.2017 в 09:02   |   Ставропольский край

Ставропольский футболист Дмитрий Полоз, выступающий за «Ростов», вскоре может переехать с берегов Дона в Москву. 25-летним голеадором заинтересовался топ-клуб – «Спартак».

Дмитрий проводит очень неплохой сезон. Донская дружина изрядно пошумела осенью прошлого года в Лиге чемпионов, и не последнюю роль в успехах южного коллектива сыграл Полоз. На его счету пять мячей в ворота соперников «горожан» по главному кубковому турниру Старого Света. В то же время наш земляк забил четыре гола в чемпионате страны и закрепился в сборной России.

Однако не так давно пошли разговоры о том, что уроженец Ставрополя намерен подыскать себе новое место работы. Тем более, что в «Ростове» весьма нестабильная финансовая ситуация. Как говорится, нет дыма без огня, и вскоре стало известно об интересе к Полозу со стороны «Спартака».

Напомним, что красно-белые сейчас возглавляют турнирную таблицу первенства страны в Премьер-лиге и рассчитывают спустя 16 лет заслужить десятое чемпионское «золото». Стоит также отметить, что в столичной команде выступает еще один уроженец Ставрополя и свежеиспеченный представитель национальной сборной, защитник Илья Кутепов.