Тема дня: Приключения ставропольского хамона в Госдуме РФ

В число лучших глав российских регионов вошёл губернатор Ставрополья

29.12.2016, 16:06 Ставропольский край
Глава Ставропольского края Владимир Владимиров по итогам работы в 2016 году вошёл в первую группу Национального рейтинга губернаторов.

Исследование деятельности глав российских регионов составлено по результатам заочного анкетирования и опросов экспертного сообщества. Составители рейтинга отмечают, что намеренно задействовали максимально широкий круг экспертов самой разной профессиональной и социальной принадлежности. Это сделано для того, чтобы результаты исследования с большей степенью совпали с мнением обывателей.

Губернатор Владимир Владимиров находится в Национальном рейтинге на 18-й строчке и входит в группу 25 лучших глав регионов. Из глав субъектов, входящих в СКФО, в первую группу вошёл также Рамзан Кадыров. Главы других северокавказских республик находятся во второй и третьей группах национального рейтинга.

Напомним, по данным рейтинга Агентства политических и экономических коммуникаций, губернатор Владимир Владимиров входит в число наиболее влиятельных глав российских регионов.

Местные инициативы Ставропольского края