Тема дня: Владимир Владимиров: Взаимодействие Ставрополья с итальянским бизнесом расширяется

Статьи

Перевоплотиться – реально! 25 мая отмечается Международный день гиков – фанатов и поклонников различных субкультур, серий комиксов, игроманов и коллекционеров.
Экстрим, борьба со страхами и благотворительность — необычайная жизнь ставропольского блогера Эдгар Беджанян — пожалуй, один из самых необычных представителей этой «профессии». Зачем он закапывал себя в землю, что чувствует, стоя на краю крыши и как перестать бояться, блогер рассказал журналисту «Победы26».
Афроставропольцы В преддверии Дня освобождения Африки «Победа26» решила узнать, как живётся студентам с этого континента в Ставрополе.
Отдых в палатке: куда ехать и что с собой брать В Ставрополь уже пришла летняя жара, а точнее духота, в которой сложно жить и работать. Подходящим способом сбежать от городской суеты будет поездка с палаткой на природу. Благо Ставропольский край расположен так, что найти место для отдыха не составит труда. А куда именно ехать ночевать в спальниках и что включить в список обязательных вещей — расскажет «Победа26».
Если бадминтон надоел Мы сделали подборку необычных, но доступных каждому занятий, которые украсят выход на природу и способны изменить всю вашу жизнь
На машине в Грузию Как покорить Колхиду своим ходом и не испортить себе поездку
Превращение пакетов в тротуарную плитку: нюансы переработки мусора в Ставрополе Неподалёку от хутора Нижнерусскии действует мусороперерабатывающий комплекс. Здесь работают самосвалы регионального оператора по обращению с ТКО «Эко-Сити». На полигон свозят мусор, которому дают вторую жизнь.
«На работу на велосипеде! – Ставрополь». Инструкция к применению Всероссийская акция «На работу на велосипеде» стартует 18 мая. Рассказываем, где, как, а главное – зачем это нужно Ставрополю.
Живи весной: как Ставрополь встречал участников Всероссийской студвесны Краевая столица впервые принимает масштабное мероприятие, которое соберёт около двух с половиной тысяч студентов со всей России. Корреспонденты «Победы26» встретили участников студенческой весны и посмотрели, какие развлечения ждут их в городе.
Ставрополье окрашивается в цвета студвесны В Ставрополе 15-го мая стартует 26 Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», который продлится три дня и соберёт более 2,5 тысяч студентов со всей страны. Первые участники уже начали приезжать в краевую столицу, а «Победа 26» пообщалась с руководителем исполнительной региональной дирекции форума Николаем Головиным о том, что ждёт конкурсантов и жителей Ставрополя в эти дни.
Мама — профессия или призвание? В Международный день матери корреспондент «Победы26» встретилась с одной из многодетных мам Ставрополя, чтобы поздравить с праздником и узнать, с какими трудностями сталкиваешься, когда воспитываешь дочь и троих сыновей разных возрастов.
Как выжить, если за окном - аллергия Лето – не для всех радостная пора. Аллергики в это время года запасаются носовыми платками, каплями для носа и глаз, антигистаминными или вовсе планируют уехать куда подальше. Корреспондент информационного агентства «Победа26» выяснила, чего опасаться ставропольцам и как сегодня лечат поллиноз.
Городская среда